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                         Fegato alla panna con papavero

INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fette di fegato di vitello di circa 80 gr l'una
300 gr di germogli di papavero (Papaver rhoeas)
60 gr di farina
3 cipollotti (compresa la parte verde)
40 gr di burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
200 gr di panna, sale e pepe.


PREPARAZIONE:  lavate e scottate in poca acqua bollente, leggermente salata, i germogli di papavero, scolateli e strizzateli.
Incidete con il coltello i bordi delle fette di fegato (per evitare che si arriccino durante la cottura) e infarinatele aggiungendo alla farina un pizzico di sale e pepe.
Affettate sottilmente i cipollotti e fateli appassire in una padella con un po' di burro; unite il fegato, rosolatelo da ambo le parti e spruzzate con il vino.
Aggiungete il papavero e la panna e lasciate cuocere per circa 8 minuti, sino a quando il fegato sarà ben cotto.
Regolate di sale e pepe e servite.