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                         Funghi porcini in fricassea

INGREDIENTI (per 4 persone):
500 gr di funghi porcini
3 uova
un rametto di nepetella
un limone
due spicchi d'aglio
sale.


PREPARAZIONE:  dopo aver pulito i funghi, affettateli finemente e disponeteli in un piatto spruzzandoli con il succo di mezzo limone.
Mettete al fuoco, in un tegame largo e basso, qualche cucchiaiata di olio con gli spicchi d'aglio e la nepetella. Fate rosolare per qualche minuto e appena l'aglio comincerà a imbiondire, toglietelo dal tegame insieme alla nepetella. Versate i funghi, salate e fateli cuocere rimestando spesso delicatamente.
Battete i tuorli delle uova e unite il succo di mezzo limone. Dopo circa 25 minuti, versate le uova sui funghi e mescolate velocemente lasciando cuocere a fuoco basso per breve tempo per far rapprendere un po' le uova.
Togliete dal fuoco e servite subito.