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                         Fiori di trifoglio al forno

INGREDIENTI (per 4 persone):
500 gr di fiori di trifoglio
100 gr di burro
4 cucchiai di miele
1/2 litro di brodo.


PREPARAZIONE:  cuocete i fiori di trifoglio, in 2 litri di acqua leggermente salata, per 8 minuti, poi scolateli.
In una padella sciogliete il burro e, a fuoco basso, aggiungete il miele mescolando bene. Quando il miele si sarà sciolto completamente, aggiungete 1/2 bicchiere di brodo e i fiori, sempre mescolando.
Versate in una casseruola da forno imburrata e aggiungete il resto del brodo. Fate bollire sopra un fornello per 20 minuti, coprite poi la casseruola con un foglio di alluminio e mettetela nel forno già caldo cuocendo a 170° (per circa 20 minuti) fino a quando il brodo non sarà completamente ristretto ed i fiori non risulteranno leggermente dorati.
Girate con delicatezza i fiori in modo da portare lo strato sottostante al disopra dei fiori e servite subito.