Palombo
in salsa di porcini
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 trance di palombo
400 gr di porcini
2 spicchi d'aglio
una manciatina di prezzemolo
una foglia d'alloro
farina
succo di limone
brodo di carne
50 gr di burro
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
sale e pepe.
PREPARAZIONE: disponete le fette di palombo a marinare 1/2 h in un
piatto con sale e succo di limone.
Pulite accuratamente i porcini, lavateli, asciugateli e tagliateli a
fettine. Fateli rosolare in olio e burro, aggiungete un trito di
aglio e prezzemolo, la foglia d'alloro, sale e pepe e portateli a
cottura bagnando con un po' di brodo.
Infarinate le fette di palombo e fatele cuocere nel burro.
Sistematele quindi in una pirofila, versatevi sopra i porcini con la
loro salsa, fate bollire lentamente per 5 minuti a recipiente
coperto e portate in tavola.