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                         Porcini alla russa

INGREDIENTI (per 4 persone):
8 grossi (o 16 medi) cappelli di porcini
1/2 litro di vino bianco secco
un bicchierino di marsala
un chiodo di garofano
un pezzetto di cannella
un'acciuga
una foglia di alloro
un pizzico di timo in polvere
50 gr di caviale
burro e sale.


PREPARAZIONE:  pulite accuratamente i cappelli dei porcini, lavateli, asciugateli e metteteli in un recipiente di coccio col vino ed un po' di sale. Mettete il recipiente sul fuoco e lasciate bollire a fiamma bassa per 20 minuti, quindi aggiungete il marsala, il chiodo di garofano, la cannella e la foglia di alloro, Continuate a cuocere per altri 10 minuti, poi lasciate raffreddare.
Pulite, deliscate e tritate l'acciuga, passatela al setaccio, unite il timo e impastate con 30 gr di burro fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scolate i cappelli dei porcini e spalmateli con il composto a base d'acciuga; disponeteli su un piatto di portata capovolti, ponete un po' di caviale, poi dei riccioli di burro e servite.